Ristorante Caprice des Neiges

INFO

di Ivo Perrin e Catia Pellissier
Fraz. Septumian, 130
Tel. 0166.541.016
info@hcdn.it

Tipologia: albergo-ristorante
Ambiente: rustico elegante
Coperti: 100 – Posti in dehors 30
Cucina: valdostana o del territorio
Orari: 12:30-13:30 / 20:00-21:00

In posizione panoramica e dominante con una spettacolare vista sulla vallata, in un ambiente rustico ed elegante, proponiamo cucina della tradizione valdostana e piemontese, con variazioni al mutare delle stagioni. Carta dei vini con selezione delle migliori etichette locali e nazionali. Menu personalizzati per ogni occasione o cerimonia (capienza ristorante 100 coperti più 30 in terrazza).

Specialità:
Tagliere di salumi valdostani con castagne, Tartare di trota salmonata e riso venere, Tortello alla Montanara, Zuppa Caprice, Risotto in foglia di Prosciutto crudo Walser, Selvaggina con polenta, Pane e pasta fatta in casa.

Possibilità di pranzare nel dehors panoramico sia in inverno che in estate.

Servizi:
Accessibile ai disabili
Parcheggio privato
Dehors
Area giochi
Menu per bambini
Seggiolone disponibile
Banchetti
Cenone di fine anno
Prenotazione consigliata
Si accettano le principali carte di credito